Анекдоты
|
|
maks0807 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сдаёт студентка экзамен профессору. На все вопросы отвечает. Профессор никак завалить не может.Говорит ей: -Вот если ответишь на последний вопрос, ставлю тебе "отличной" Студентка: -Задавайте! - Чем отличаються слова "хуйня" от "пиздец" -Очень просто! Вот если вас трое, а я одна, то это хуйня, а вот если нас трое, а Вы один, то это пиздец!
Максюта
|
|
| |
maks0807 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Один студент решил подшутить над другим. Покрасил стул. Второй заходит и прямо с порога: - Колян, я... Первый ему: - Да ты сядь сначала, - и на стул показывает. А этот опять: - Колян, я хотел тебе сказать... Первый: - Да ты сядь, не стесняйся. Второй сел. Первый хихикает: - Ну теперь говори. - Колян, я просто хотел сказать, что твои джинсы надел…
Максюта
|
|
| |
maks0807 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:12 | Сообщение # 3 |
Admin
| Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть. - Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! - Д а вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.
Максюта
|
|
| |
maks0807 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:14 | Сообщение # 4 |
Admin
| Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
Максюта
|
|
| |
maks0807 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:20 | Сообщение # 5 |
Admin
| Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой.
Максюта
|
|
| |
maks0807 | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:57 | Сообщение # 6 |
Admin
| Сидят два алкаша.Один у другого спрашивает: =Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я всё могу. Второй ему отвечает: =Нет.Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешся ты.
Максюта
|
|
| |
maks0807 | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:58 | Сообщение # 7 |
Admin
| Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: - О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!
Максюта
|
|
| |
maks0807 | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:08 | Сообщение # 8 |
Admin
| Экзамен на получение прав,инспектор спрашивает будущего водителя: - Какое из колёс меньше всего поворачивается во время поворота налево? Тот задумавшись: - Наверное запасное!
Максюта
|
|
| |
FLASHER | Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:58 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Муж приходит с работы и говорит с порога: - Дорогая, быстро раздевайся и в постель! Жена оторопела - вроде 20 лет жили вместе, а ни разу такого не было, чтоб прямо с порога, да в постель. Ну быстренько разделась, легла. Муж запрыгивает в постель, накрывает с головой себя и жену одеялом: - Вот, смотри! Часы купил! Светятся!
|
|
| |
maks0807 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:59 | Сообщение # 10 |
Admin
| Я в угаре, весёлый анекдот!!!!!!!!!
Максюта
|
|
| |
FLASHER | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
| хорошо если бы у нас такого не было!!!!!
|
|
| |
MakarOFF | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:34 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ага!
Колюня
|
|
| |
Jordan | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:36 | Сообщение # 13 |
Майор
| ВОТ Стебный анекдот Идет медведь по лесу идет жаба там ему ловушки строит в первую попал ниче вылез во вторую попал вылез в третью попал и кричит сццууууууукккко ты жаба=))))
Пей помрешь не пей помрешь так что пей пока живешь
|
|
| |
klimkkk | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| smehy-da.narod.ru
|
|
| |
wodonagrev | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
|
| |
klim | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:06 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| smehy-da.ru
|
|
| |
MiX | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Взломаны стратегии Михаила Котова. Почтовый ящик одного из лучших капперов рунета был взломан,и стратегии,стоящие не малых денег теперь доступны всем на сайте betsale.ru
http://betsale.ru
|
|
| |